***

Максим Митрюшин
поговори со мной,
ну просто посиди немного рядом,
я так устал средь этих злых людей.
когда уходишь ты,
я провожаю взглядом
и понимаю - нет тебя родней.
ты не писала мне давно,
не отвечала,
а я хочу услашать только лишь одно,
что ты мне отвечаешь :
- я скучала.
но это было,
было и прошло.
мы, вроде, выросли
став хоть чуть-чуть большими,
но слово "мы" для нас уже ничто,
сейчас ты под руку идешь уже с другими,
ну а когда-то,
мы шли вдвоем в кино,
и я давно хотел сказать тебе
прощай,
но жизнь без глаз твоих теряет всякий смысл.
и я хотел,
хотел бы обещать,
что без тебя умру.
но ты ведь видишь - выжил.