Предрождественские импровизации

Николай Орлов 3
Все ветки в бору под сплошной белизной,
Лес редкой окутан до ног тишиной,
Чудес новогодних, наверное, ждёт,
Вот-вот Дед Мороз со Снегуркой придёт.

Ритмично, с дорожкой сливаясь благой,
Шагаю привычно, с лиричной строкой,
С тропинкой любой романтичной привык
Легко находить я созвучный язык.

С успехом с небес свет летит без помех,
Кружась, превращаясь в улыбки и смех.
Мелодией радуя душу свою,
Весёлое что-то тихонько пою...

Надеюсь, ты слышишь, как льются, звеня,
Аккорды искусные ноток огня,
Волшебно искря, потому что люблю
Блюз снега я, благодаря декабрю...
         14.12.19.