Стражник тьмы

Дарья Джессо
Та часть тебя, что вечно избегает света,
Что приклонила голову пред тёмным алтарём,
Близка не понаслышке мне, здесь нет секрета,
Давай же все границы перейдём.

Я бы последовала в бездну за тобою,
На край земли, куда дороги нет.
Под этой пьяной и чарующей луною,
Ты, я и грех - наш приторный сюжет.

Да, мне по вкусу хоть на сутки стать ведомой
И очарованной тобою, стражник тьмы.
Любовь ранению подобна ножевому,
А страсть - транквилизатор для души.

Я принимаю правила и следую покорно,
Переступая за очередной запрет.
Меня пленила тенью иллюзорной
Та часть тебя, что вечно избегает свет.