Мы можем всё! Но часто не хотим

Аэль Елена Герасименко
Мы можем всё! Но часто не хотим
Терять, что кажется знакомо
Но, если над собой взлетим
Увидим - всегда мы были Дома!
И Свет Его всегда живёт в тебе
А ты всё к просветлению стремишься
И Мудрость во всём – она везде
А ты – всё в поисках томишься.
Ты ищешь смыслы для ума
Но не проникнешь в суть явлений
Пока не рухнет трехмерная тюрьма
Твоих ментальных измышлений
Свободу обретёшь тогда во всём
Являя Истину своей Природы
Себя по полной в теле проживём -
Найдём ключи к замкам и кодам

14.12.19