Первая ночь без...

Женя Бергман
Первая ночь без ее теплых ладоней,
Без аромата ее и губ притягательных.
Мне не поможет ни Корвалол, ни Мильдоний,
Ибо во мне поселилась она основательно,

Распространившись по руслу гемопоэза,
Заполонила просвет тонкостенных сосудов.
Раньше она рубцевала любые порезы,
Впредь не свершится, увы, ни единого чуда..

19.02.19. Женя Бергман.