Русский Царь!

Наталья Негрескул-Шестакова
О..,широка Россия-Величава!
Она Царит на Мировой арене!
Народ спокойно спит под мирным небом,
Сильна Россия!Она как ПОКРОВИТЕЛЬ СВЕТА!

И Русский Царь на шахматной арене-
Владимир Путин-гроссмейстер поколений!
Как в Мире есть Король Саудовской Аравии
И Королева Елизавета в цветущей Англии.

Наш Русский Царь-Владимир Путин:
С разведки начал,с рядового!
Дошёл до главного-Главкома
И лучший Президент России-
Во веки мы непобедимы!!!

Россия наша-Царь Держава!
А мы все РАТЬ Царя во СЛАВУ!
И хватит скалить волчьи пасти..,
На Крым Российский-НАРОД РЕШИЛ ВОПРОС
ПО   Ц А Р С К И !!!

Крым Русский-Севастополь град
России Море Чёрное-НАШ МИРНЫЙ,
Наш ЗЕМНОЙ МАЯК!Жемчужина России-
Русский Крым!Был-есть и будет,Он непобедим!

Нелегитимны способы борьбы
О сдерживании нашей Обороны..,
Напоминаем Западу-оскалу:
Мы защищаемся от радикалов и интервенций,
Чтоб не было сценария,как в Югославии-Запада расправа!

Сценария распада Стран,
Как Сомали и Афганистан...
Убив Кадафи!!!О,Запад,чего-ж ты натворил???
И в Ливии от Запада..,да и на Украине!-
ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ СВЕРШИЛИ!

А,дальновидный Гельмульт Коль-
Основу дал для Мира в ДОМЕ:
Чтоб США решал задачу,лишь у себя!
И не навязывал народам гнёт и всей Земли СТРАДАНЬЯ!

Старушка-девица-Европа..,
Ты стала беззащитное дитя..!
От беженцев,ТЕРРОРА бытия,
Когда Россия СПАСАЛА И ТЕБЯ..,в былые времена!!!

Земля ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВАМ НЕ ПРОСТИТ!
В какой то степени вы ПРЕДАЛИ Российскую Державу!
И Русский Царь,Владимир Путин ПОБЕДИТ!
ОН ПО УМУ!ЗА МИР ЗЕМЛИ И СЛАВУ!!!

Россия Мать-Царица всей Земли!-
Она ведь ЛЮБИТ ВСЕХ и ВЫ её любите..,
Она не даст друзьям пропасть в беде,
Вы лучше-крепче руки все соедините!

    14 декабря 2019 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.

   Реплика:Генерал Российской Царской Армии сказал:"Россия напрямую
           управляется Богом-Всевышним нашим!А,если это не так,то вообще
           не понятно:как она существует и живёт."