Джуманджи

Виктор Ушаков 2
Сегодня вечерок весьма удался:
Я от « Джуманджи» слушал саундтрек!
От всех других событий отписался -
Я в царстве звуков! Будто человек!

Я фильм НЕ видел – СЛУШАЮ картины,
пытаюсь сам увидеть цепь событий,
Сеанс был яркий, звонкий и недлинный -
Но он немало подарил открытий!

Я будто САМ писал все эти ноты,
На каждый шаг отдельную, особую;
Побыть ТАКИМ давно уже охота -
И я сегодня ЭТО делать пробую…

И снова ночь, и Кот уже мяучит:
Он без меня не хочет засыпать!
И голос у Него гораздо круче,
чем голос мой – всем надо это знать.

Он может нежно, утром, пискнуть разик,
Потом ещё добавить громкостей,
Потом уже орёт как будто в тазик!.. -
Иных уже не ищет он путей.

а саундтрек хорош, и я доволен -
хоть в нём не пел известный Дитер Болен,
да и Киркоров, ЦарьПопсы, не напевал -
других продюсер в этот раз позвал…