Это было...

Аделия Хаимова
(не завершено)

Это было в школе, много лет назад.
Милая девчонка мне подарила взгляд.
На меня никто так больше не смотрел.
У Амура мало наверно было стрел.
 
Мне бы след девчонки этой отыскать,
Может быть в гляделки мы сможем с ней сыграть.
В этот раз возьму я в плен мою звезду,
Терпеливым буду и глаз не отведу.