Не ищи врагов снаружи

Халида Шариф
Не ищи врагов снаружи,
Враг сидит внутри.
Враг зовётся этот эго,
Его ты приструни.

Будь доволен, что имеешь
С Богом связь держи.
Благодарные поклоны
Ты Ему дари!

И тогда в твоём сознание
Грех не прорастёт.
Алчность, злоба и нажива
От тебя уйдёт.

Семенем любви засейте
Поле вы своё!
Жизнь изменится реально,
Счастье в дом придёт!