Апатия

Ева Вп
Я бы с тобой заплакала,
И день, и ночь бы проплакала,
И сутки, и двое, неделю.
Забыли б, что существует время.
Есть и спать, не стали бы,
Изнутри поглотила апатия.

Не дать и не взять, всё бессмысленно,
Безразлично, не глубокомысленно.
Всё сложно и очень просто,
Но когда совершенно всё - равно,
Цель теряется, тонет в мелочи.
Попробуй найти себе сто причин,
Чтоб остаться на сушу выползти.
Пусть закончится так, как хотелось бы,
А не так, как в итоге получится.