Больше не зачем грустить...

Николай Сысолетин
Больше не зачем грустить, она ждёт
Последнего слова, как перед страшным
Судом, куда отправить меня, знает
Только она, как бы я не страдал и не грешил
При этой жизни, она для меня как надежда
В которой нуждаюсь всегда...

Она меня знает, с каждый раз вспоминаю,
Её бледного коня, она с косой пытаясь
Обрезать мою жизнь, при том что я
Дорожил ею всегда...

Настал тот час, для последнего желания,
Когда подняли стаканы с горькою
Водкою, она словно обжигающий яд,
Постепенно уносит меня туда, где не
Было счастья никогда....

Она меня знает, с каждый раз вспоминаю,
Её бледного коня, она с косой пытаясь
Обрезать мою жизнь, при том что я
Дорожил ею всегда...

Поскорей меня отправь в ад, не мучай
Меня, у нас спиртное закончилось давно,
Рай не ждёт таких как я...

Она меня знает, с каждый раз вспоминаю,
Её бледного коня, она с косой пытаясь
Обрезать мою жизнь, при том что я
Дорожил ею всегда...