В тишине ночных историй

Виталий Верюгин
Там...в тишине ночных историй
Где сущее ещё не рождено
Рождается души Love story
И счастье любящему сердцу суждено
Там Мир звучит открытой книгой
На кончиках ресниц, как мотылек
Игра безумная творится
И вновь для каждого открыт поток
Там чувствуешь все грани силы
Там ароматом жизни опьянен
Там раскрывается в прямом эфире
Цветок, когда ты в жизнь влюблён
Там нет границ и расстояний
И мыслей плотных виден свет
Там проявляется рассада знаний
Что спали столько много лет
Звучит мелодия и ты как прежде
Танцуешь в россыпи святых огней
Летишь и воскресаешь вновь в надежде
Увидеть суть в мелькании дней
Там доброта сильнее страха
Доверие струится как река
И в небо улетит из клетки птаха
Там Божьей помощи протянута рука
Там ценное внутри, а не снаружи
Сквозь плотность форм там виден свет
Нет смысла погружаться в мир иллюзий
Когда для всех открыт Любви привет