Продолжение части меня

Денис Шарафутдинов
Я в твои посмотрел бы глаза,
Мой любимый родной человек,
Продолжая частичку меня,
Ты откроешь свой жизненный век.

В тебе будет таиться всегда
Моей жизни живой голосок,
Ты продолжи всё, что я начал,
Сделай то, что я сделать не смог,

Ты пойди, куда я не пошел,
Иль пошел, но решился свернуть,
Уходи там, где я не ушел,
Простилая судьбы своей путь.

Ты меня иногда вспоминай,
Пусть не часто сумеешь, но всё же,
Я всегда буду рядом, и знай,
Мы с тобою во многом похожи.

Ты сквозь годы в глаза посмотри
Своего дорогого дитя,
В них увидишь мои ты черты -
Продолжение части себя.