Чистый союз

Виталий Верюгин
Она готовила ужин ощущая любовь
Он в объятиях нежных укрыл её вновь
Её женская суть вся тянулась к нему
Он открылся... желая ее лишь одну
Всё творится на грани разбуженных чувств
В тишине состоялся их чистый союз
Она звучала как арфа в сильных руках
Он был силой и богом как в чувственных снах
Время замерло...в вечность вновь уходя
Две реки в единении слились любя...