Расстели меня на пороге

Янлидрей
Расстели меня на пороге
На снегу пушистом и белом
Помоги раздвинуть мне ноги
И войди движением смелым,
Чтоб стонала, соседей смущая,
Извиваясь в руках твоих нежных,
Чтобы снег под нами растаял,
А любовь казалась безбрежной

И будет ночь одна, как тысяча лет
И будет таять белый, теплый снег...

Расстели меня на пороге
Помоги забыться в полёте
Поцелуем страстным открой мне
Путь в тот мир, где мы не найдёмся
Пусть нас ищут долго, но тщетно,
Перебрав, две тысячи станций,
Мы с тобой на празднике лета
Нам с тобой нельзя расставаться

И будет ночь одна,как тысяча лет
И будет таять белый, тёплый снег...

Расстели меня на пороге
Разорви одежду бездумно
Отгони печаль и тревоги
И бери меня так безумно,
Чтоб стонала, соседей смущая,
Извиваясь в руках твоих нежных,
Чтобы снег под нами растаял,
А любовь казалась безбрежной

И будет ночь одна, как тысяча лет
И будет таять белый, тёплый снег...