Осень моя

Михаил Гребенников 2
У берез золотые пряди
Под платком мокро серым небес.
И скажите мне,Бога ради,
Знойный полдень куда исчез?
А горячие прежде звезды
Превратились в осколки льда...
Слишком осень,и многое поздно.
Страхом смерти кольнет иногда.
Дай мне руку,войдем с тобой в дом,
Где для нас и тепло и защита.
И не важно,что будет потом,
Для тебя мое сердце открыто.
В нем доверие,как у щенка,
В нем надежда смертельно больного.
А любовь моя-нет,не игра,
И мне счастья не надо иного.