Вечером

Дмитрий Королев 777
Мне вечер давит вновь на мои плечи,
Мне темнота пророчит что-то вновь.
И вдохновеньем сердце мне не лечит,
И стынут чувства здесь и моя кровь.
Мне ветер расплетает смысла нити,
Мне этот сумрак будто кровный враг.
Я вам пишу, хотите не хотите,
Я не прошу взамен никаких благ.
Как будто бы я здесь умалишенный,
Пишу слова не зная для чего,
Мой стих всегда здесь мною освящённый,
Я не прошу взамен здесь ничего.
Шуршит здесь ручка по листу бумаги,
И льется смысл из небесных сфер.
Я жизни этой вам пишу зигзаги,
В своих стихах я коллекционер.
И снова тьмой глаза мне ослепляет,
За горизонт ушёл давно закат.
Ведь сам Господь стихи мне посылает,
И только лишь стихами я богат.