Ты направишь курсор на прошлое

Гурам Кикабидзе
Ты направишь курсор на прошлое
А его уже там нету
Оно испарилось исчезло
Растаяло и дымкою тонкой поднялось в небо
Нету прошлого
Нас обманули
Нету прошлого лета
Нету зимы
Нету страданий
Любви
Даже время как быстро начало мчаться
Словно боится погони
А скоро и нас не будет
И некому будет гнаться
Будущее ненадежно и зыбко
В любой момент можно провалится в трясину обмана
Прошлое исчезло
Держимся за тонкую ветку настоящего
Чтобы не утонуть в болоте
Ничего нету
Что это было?
Эта была жизнь как иллюзия
Мы ничего не помним
Вся наша прошлая жизнь как в тумане
Бог как фокусник отвлекает наше внимание на руки чтоб из шляпы выскочил заяц