Иногда

Гратия Мэйор
Иногда такой депрессняк.
Иногда накатывает так,
Что желчь изнутри разъедает,
Все сворачивается туго.
Внутри становится пусто.
Становится больно и грустно.
Я знаю, я сам себя хаю.
Иногда я довожу себя до испуга
Мыслью о том, что с каждым годом
Мой мозг умирает, ум становится скудным.
У меня есть собственный мир,
Где можно с богом
Меня сравнить. Но что это дает
Мне в реальности, кроме осознания,
Что я никчемен, я убит
Сам собой? Почти завершил
Это старание.
Я всегда считал, что оптимизм все врет.
Но я просто не верил в себя и убил
Себя. Потому что предался унынию.
Желчь разъедает и ныне.