Подходит к концу этот год

Шестаков Евгений
Подходит к концу этот год,
Даже если он был не лучшим,
Давай, друг, проводим его
Со всей теплотой и радушием.

Давай ему скажем спасибо,
Что новому нас научил.
Хоть было в нём много ошибок,
Но он у нас всё-таки был!

Мы стали сильнее, а значит
Он дал нам полезный урок.
Осталось чуть-чуть и удача
Сама шагнёт к нам на порог.

Прошедшее не повторится,
Момент с ним прощаться настал.
Пусть в новом году случится
Всё то, о чем ты мечтал.