Бессонница

Нинель Жукова
Уходит время без следа,
И грусть одолевает:
Промчались юности года,
Весна лишь раз бывает.

Родных уж многих рядом нет
И близкие уходят,
На фотографиях лишь след,
Кого судьба уводит.

А жизнь меня еще влечет
И радует собою.
Быть может, дни наперечет?
Не спорю я с судьбою.

Немало пройдено дорог,
Изведано немало,
Но дух в пути не изнемог,
Душа жить не устала.

Хоть проседь временем дана,
Но жду я счастья очень
И темной ночью не до сна.
Что мне судьба пророчит?
2019 г.