Ностальжи

Ирина Крисанова
Я поймаю метель на блесну,
В рукавичку пушистую спрячу,
И стихи напишу про Весну,
Что нашепчет мне солнечный зайчик.
И лазурью блеснут небеса -
Не бывает зимы бесконечной,
И Весна вдруг заглянет в глаза,
Как всегда, озорно и беспечно...