Близкое душе

Захаров Александр Михайлович
Русская закуска, русская душа,
Сало и картошка, стопочка вина.
Селедочка, огурчик, грибочки и лучок,
Хрустящая капуста, перчика стручок.

Хлебушка коврижка, соленый помидор,
Квас хмельной, кубышка, русский наш задор.
Шуба и салаты, холодец свиной,
Так же сервелаты, окунь заливной.

Шашлыки, природа и широкий стол,
Хорошая погода, душевный разговор.
Наше всё родное, близкое душе,
Сердцу дорогое, русское в судьбе.
2019г.