В том нет моей Заслуги Никакой...

Брагин Александр
...В том нет моей Заслуги Никакой
...Что в чём-то Выбор правильный я Сделал
...То Бог провёл меня моей Судьбой
...А я о том по Сути и не Ведал

...В Ошибках тоже нет моей Вины
...Ведь говорят в Пути не Зарекайся
...Не от Сумы пустой,не от лихой Тюрьмы
...А просто за Печаль свою Раскайся

...Крупинками Добро,что в Мир Посеял
...Возможность ту мне просто Случай Дал
...Но также и плохому был я Предан
...И Эшафот теперь мой Пьедестал

...Дороги нескончаемой Сюжеты
...Слезятся от Усталости Глаза
...Меняет Жизнь на Фоне Силуэты
...За Счастьем наступает вновь Тоска

...А мы всё также верим,что в Итоге
...К нам как во Сне придёт Апофеоз
...И топчемся Толпою на Пороге
...Готовы окунуться в Негу Грёз

...Смешные и нелепые Обиды
...Несём в Душе до самого Конца
...И воспеваем алчно Перспективы
...Блуждая в Бесконечности Кольца

...И главное чтоб не было Войны
...Чтоб на Душе царил всегда Покой
...А что Хорошего увижу от Судьбы
...В том нет моей Заслуги Никакой...