О всех, о нас

Виктор Ушаков 2
От Ленни нынче песенка простая:
О всех о нас, о разных и ДРУГИХ.
Я по-английски малость понимаю -
вот вкратце содержание, для своих:
- - - - - - - - - - - - - -

В чужую душу камень не бросай -
Судить кого-то трудно и напрасно!
У каждого есть свой и Ад, и Рай -
И ЭТО каждый сознаёт прекрасно.

Для ненависти мы не рождены -
Обычная и правильная истина.
Мы каждый в жизнь должны быть влюблены:
Отчаянно! Невыносимо!! Искренне!!!