В красотах нынешнего лета...

Людмила Мысова
В красотах нынешнего лета
Застыли странные сюжеты.
Слова застыли на губах.
Цветы за окнами бушуют,
И солнца свет в машинном шуме,
И синева сквозит в глазах.
А я назад не торопилась.
Неужто, здесь – природы милость,
Неужто, счастье грянет мне?
Но постоянно – боль утраты.
А я ли в этом виновата,
Что отцвели цветы в окне?
     2 августа 2019