Только чары её

Виктор Алимин
Много лет на устах:"Мир спасёт красота".
Вот - красивый бокал, а внутри пустота.
«Рубаи о красоте»    Любовь Истомина

«Мир спасёт красота» – кто не слышал тех слов?
Может, правда, она есть основа основ?
Только чары её часто сводят с ума,
Превращая влюблённых частенько в ослов.