Август странных ощущений...

Людмила Мысова
Август странных ощущений.
Больше слов не разобрать.
Мне не нужно развлечений,
Лишь была б моя тетрадь.
Счастье было много лет.
Согревало и манило.
А теперь его мне нет,
Лишь вокруг – одни могилы.
Овевает пустота.
Слишком горько, одиноко.
От себя уйти куда
В мире тошном и жестоком?
Стынет радость в полумгле.
Ночь спускается седая.
Как мне выжить на Земле,
Если я – немолодая?
     4 августа 2019