Жизнь унылая дремота...

Людмила Мысова
Жизнь – унылая дремота.
У меня теперь она.
И писать мне неохота.
Новостей я лишена.
Телевизор отключили,
Не печатают стихи,
Вот, и чахну я без силы
Средь Вселенской чепухи.
И куда сорваться ныне,
Если ноги не идут?
Я в тоске по Украине
Только слушаю беду.
    5 августа 2019