Чувств осталось слишком мало...

Людмила Мысова
Чувств осталось слишком мало.
На душе – одна тоска.
Не надеюсь на вокзалы.
Больше нечего искать.
Я теряю слишком много
Радось больше не со мной.
У меня – своя дорога.
Не надеюсь я на бога.
Летом, осенью, весной.
За окном желтеют листья.
Август грустен от дождей.
Как с душой остаться чистой
В мире чуждых мне людей?
      7 июля 2019