Простых дорог на свете не бывает

Юрий Колодний
* * *

Простых дорог на свете не бывает.
Одну из них мне суждено пройти.
И только сердце, знаю, не обманет,
Не подведет на жизненном пути.

Живу с надеждой, верой и мечтою,
В тревогах дня и в таинстве чудес.
В пути земном душа стремится к Богу,
На свет звезды в сиянии небес…