Я перемазался...

Чугуевский Сергей
Я перемазался...удача, ну или вновь неверный шаг?
Опять нелёгкая задача, решать - провал или аншлаг?
Стряхнул с ботинок эту слякоть, платок уделал, не сложить,
Вожатый хватит, тебе, брякать...куда, в нелёгкую, спешить?
Не видишь, что ли? Доверху измазан, в чужих грехах, прости мне, не прожить,
Ну извините вам, я не обязан, по пешеходному всегда переходить.
Да, где ты чисто там увидел, горе? Рубашка? Брякать перестань,
Звонок заело? Матерюсь...доколе, нам буду втюхивать гнилое или  дрянь?
Молиться? Ладно...снова рассмешил, сейчас уйду, чего ты там? Не слышу,
Кого там снова, кто то не добил? Опять кричат, о праведном, нам свыше?
Ну вот...хоть звон унялся этот, ещё переться, нужно, на вокзал,
Вчера в любовь, дурак, купил билеты, но не поеду...умным стал.