Вся жизнь которая имеет и сожраание и смысл

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вся жизнь
которая имеет
и содержание и смысл
обычно происходит
на границе
двух  миров -
в одном
лишь только мысль
и чувства
словно девушки
в красивых платьях
кружатся без конца…
ну а в другом -
все на своих местах
столы и стулья
двери и кровати
деревья за окном
цветы на подоконнике
прохожие на улице
зима
как время года
в котором ты
сегодня и живешь…

и то ты кружишься
в счастливом вальсе
с восторженными чувствами
своими
и с мыслью погружаешься
в глубины
которых и на свете
может нет…

ну а потом
ты просто спишь
в кровати
пьешь чай из чашки
за своим столом
и за окном
видишь ворон
крикливых
и на земле
деревья  и кусты
давно уже
стоящие без листьев…

кругом зима
дни коротки
и ночи
еще темнее стали
как всегда.