Оптимист

Андрей Королёв 7
Мой хвост - трубой. Я полон оптимизма.               
Я в новой жизни - новый человек.               
Как прежде, избегаю реализма,
С улыбкой коротая скучный век.
               
Досада не по мне. На всё чихаю.
Меня лишь забавляет произвол.               
Дебилов речи подлые не хаю,
Украдкой лишь глотаю валидол.

Меня не злит подобие зарплаты,
Мне наплевать на нищих и «крутых».
Я штопаю потёртые заплаты,               
Клочки воруя с флагов, столь святых.

Мне кажется, что все на всё плюют.
Но жизнь течёт, держаться надо крепче!               
Фашисты снова голос подают.
Вдруг вырвут власть - наверно, будет легче!