Картины души твоей...

Вера Удовиченко
Как красивы картины души твоей.
То классические,то абстрактные.
Теплый,сладкий нектар свой
Мне в руки налей.
И уйдут думы прочь все досадные.
Посмотрю в уголки этих радужных глаз,
Светят счастьем они,зажигают всё.
Блеском ярким внутри,
Как прозрачный алмаз,
Нам рисуют мир,словно режиссёр.
Распускаясь цветы ,нам дают покой.
Птицы в небе поют песни звонкие.
Где ещё нам найти красоты такой?
Чтоб Вселенной мелодии стали звонкие...