Белым безмолвием затянулось...

Дарья Волгина
Белым безмолвием затянулось,
Боль отступает, проходят раны…
Сердце опять не постигнет мудрость -
Жаждет хоть сладкого, но обмана…

В ярком костре догорали листья,
Было безумие, буйство красок,
Но пустота вдруг затмила мысли,
Снегом посыпалось время сказок…

Я нас придумаю идеально,
Счастье иллюзии вспыхнет снова,
Только вернись на чуть-чуть в реальность…
Лучше сгореть от тебя по новой,

Лучше душа беспокойной птицей
Вновь полетит вопреки, несмело,
Чем остывать, пролистнув страницу…
Я без тебя так и не сумела…


13.12.19