Иглистый ветер

Улекса фон Лу
Иглистый ветер
крупу из снега гонит
вдоль ленты улиц.

Чуть Солнце светит,
и снег немного бронзов,
а ветер дует

И дарит песню снега
зимы пришедшей,
в снегах разлита нежность,
в снежинок свечке.