Колядки 2019

Олег Артсон
Дали задание и я по-быстрому их сочинил :)

ЛЮБИТЕЛЬ ВОСХИЩЕНИЙ

С Новым годом!

Я пришел к вам,

Так, обильно одарите,

Ну а лучше поглядите,

На меня со всех сторон,

Зацените мой наряд

Восхищенью буду рад.

Это ж правда,

Что я браво,

Атлетически сложён.


СОВЕСТНЫЕ РЕБЯТА

Хозяин и хозяюшка,

Желаем вам здоровья,

И теплого зимовья,

Так, будьте к нам добры,

Так, будьте к нам щедры,

Не дайте детворе,

Замерзнуть во дворе,

Мы много не возьмем,

А ваш чудесный дом,

Мы будем поминать добром.


ИМ ХЛЕБА НЕ НАДО - ЗРЕЛИЩ ПОДАВАЙ

Здравствуй баба, здравствуй дед,

Мы пришли просить конфет,

И ватрушек, постряпушек,

Кольца сушек, но а лучше,

Если что-нибудь решите,

Рассказать об этой жизни,

Ничего тогда не надо,

Слушать вас - уже услада.