Я с тобою буду честной

Юля Орешкина
Я с тобой буду честной - готова начать с нуля,
Кто тебя ещё так полюбит, если не я?
Кто тебя за все это простит и продолжит путь?
Если только какие-нибудь придуманные «кто-нибудь».

С подлокотников тихо скользнёт рука
И сожмётся в кулак и натрется до синяка,
По лицу проведёт и «подарит» привычный хук
Тем, кто только посмеет дотронуться моих рук.

Станешь самой большой ошибкой, кошмарным сном,
С терпким запахом табака и затасканным рюкзаком,
Остывшим в двух кружках кофе без молока,
Завтраком в одиночку, пылью на чердаках.

Я с тобой буду честной, измен во мне не ищи,
Сколько желающих было - аж рожа по швам трещит,
Сколько отверженных мальчиков и мужчин
Не понимали, что нужен мне лишь один.

Ветер колышет нервы, жжёт струны вчерашний день,
Кто-то стучится в двери с шапкою набекрень,
Тот опоздал на поезд, свернул с пути,
По возвращению вымолвил робкое «ну, прости».

Где-то гремит салют, за домами мне не видать,
Сколько, скажи, безнадёжно тебя мне ждать?
Кто тебя ещё так полюбит, если не я?
Я с тобой буду честной - готова начать с нуля.