Й Напишу-ка я письмо деду Морозу

Нюша Анисимова
Песня
На мелодию "Позвони мне, позвони".
***********************************

Здравствуй, дедушка Мороз.
Вот решила написать я.
Подари, прошу всерьёз,
Туфли, сумочку и платье.
Чтоб размер, фасон и цвет
Идеально подходили,
Чтоб от зависти подруги,
Все с ума бы посходили,
Посходили бы с ума...
Денег дашь?
 Куплю сама.

Только это же не всё!!!
На Канары мне путевку,
Телефон и мужа мне...
Хоть о муже и не ловко.
Тысяч двадцать подари -
Я тут точно подсчитала...
...Показалось, денег мало,
К сумме нолик дописала
Зачеркнула мужика...
Ноль ещё и всё...
Пока.
***
12.12.2019
#+
2019 Боженко
10.12.20 лист
4.12.20 лови строку
4.12.20 Небесный альманах
1.12.20 Древо генеалогии
23.12.20 вечерний чатик НО-С
4.12.20 #поэт_года_декабрь тер.твор
11.01.21 планета поэзии
16.12.20 #11зс НО-С
18.11.20 коллегия пип день рождения Деда Мороза
29.11.21 поэтическая беседка
8.12.21 перлинки для друзей (письмо деду Морозу)
10.12.21 ассоциация АРТ
23.12.21 стихи
10.01.22 сосновые берега (дискотека)
21.11.23 Медуха Ольга вотсапп
         Филимонова Ира вотсапп
         Гончарова Ира вотсапп
3.12.23 литературный салон посиделки