Удвоено будет им наказание

Артур Данагаев
Удвоено будет им наказание.19:56мск
Вы их не знаете!
Разве не дано вам было жизни чтобы опомниться?
Мы шутили и забавлялись.19:58мск
Аллах поиздевается над ними
и усилит заблуждение в котором они
скитаются слепо.20:01мск
Отведи от нас наказание!
Невозможно отвратить мощи Аллаха
от народа распутного!20:04мск

Книга в которой нет смнения-от Господа миров.
Ничего Аллах не ниспосылает.
Вы только в великом заблуждении.

Говорил глупец среди нас на Аллаха чрезмерное.
Мы думали,что никогда не будут говорить люди и джинны
 на Аллаха ложь.
 [сура 72 Аль-Джинн,аят 4,5]

Вы ни чем не навредите Аллаху!
Аллах опозорит неверных.20:10мск
Уразумели джинны?
Начинает и повторяется.
Продолжилась для них жизнь?
Нет у меня знания.

Я не хочу,чтобы они очищались!
Пока не уверуют. 10:45мск