Женщина с поросячьей головой

Нина Бровер
Водитель модный  дядя Вася
В кабине встроил микрофон.
Теперь любую остановку,
Как Левитан глаголил он.

Но вот на улице Базарной
В автобус женщина вошла.
В одной руке она большую
Свинячью голову несла.

- Вась,передай по микрофону
Что со свинячей головой
Идёт бабуля по салону.
Ну что молчишь ты, боже мой
Щелчок раздался микрофона
И дядя Вася так сказал:
-Мадам ,с свинячьей головою,
У нас конечная- Вокзал.

Все мигом панике поддались:
-Кто со свинячьей головой
Зашёл в автобус? Испугались!
Вот незадача- то, постой!

-Вась,голова у ней в крови.
Она людей измазать может.
Ты её к двери позови.
А пассажирам- бог поможет

-Мадам, с свинячьей головой
Не мажьте кровью пассажиров!
Пройдите к двери, боже ж мой.
Сказал опять Василий Киров.

В салоне паника:
 -Как так?
Мадам, что с мордой поросенка
Ещё измазана к крови?
- Васек! Да не пугай ребёнка!
С базара женщина идёт
Купила голову на студень.
Теперь домой её везёт.
Ну до чего ж ты ,Вася, нуден!

Да, сгородили огород!
Смеялся Вася и народ!