***

Ирина Гребельная 2
Погрязли все в бессмысленности фраз,
И глупость выставляют напоказ!
Увы,но за нее заплатят дорогую цену,
И вновь гурьбою выйдут на "арену"!

Придумают еще с три короба вранья,
И клевету воздвигнут из небытия!
И все вернется в тот же круг,
У глупости всегда так много слуг!