Кривое зеркало природы

Евгений Балашов 66
Что мне сказать? Какой строкою
Всю эту шалость описать?

Что не дозволено судьбою
Хотя бы образно создать.

Хотя бы помечтать с друзьями
С улыбкой слезною подчас…

Кривое зеркало природы
Навеки отразилось в нас.

Хоть мы ни чем ни виноваты,
Но лгут порою зеркала.

Бывают юными закаты,
Когда блестят еще глаза!

                22 03 2019