Одиночество

Арсения Романова
Одиночество- это ты,
Одиночество - это я,
И назад сожжены мосты
И разбита давно семья.
Одиночество-это боль,
Одиночество, как исход
Одиночество - чья-то роль,
В одиночество только вход.
Одиноким рожден - живи,
Нету сил, просто камнем вниз.
Пусть оно серебрит виски,
Но в одиночестве тоже смысл