Когда вернутся бумеранги

Мария Циммерманн
Когда вернутся  бумеранги -
Будет  ли   повод  - ликовать !?
Ваша  война  - меня лишь ранит ?
Хотите  крови , чтоб   сожрать   ?!
Сегодня  выбрана - мишенью ,
Мстите  моей  семье ,  попутно !
Без правил , без  всех  исключений -
Ваши   доктрины   абсолютны!

Когда вернутся  бумеранги ,
Не  сомневаюсь , что   так  будет !
Без моей  помощи  ,  без  брани -
Каждый   получит , что   натрудит !
Не собираюсь  строить  крепость ,
Чтобы сражаться  с  дураками !
Вчера  делила  с  вами  - хлеб  мой ,
Сегодня ,  стали  вы -  богами !

Когда  вернуться   бумеранги ,
Себя   сумеете   спасти ?
Своих  детей , свой храм , своих ангелов ;
Ваша  война  , но  я  -  не  вы !
Запомните ,  я  - не  воюю !
Ваши  проклятья - вам  вернуться !
Вы не учли , что   Бог  вслепую -
Пальцем  - не  тычет , хоть - клянутся !

                Мария Циммерманн ,
                14.12.2019