Кто говорит стихами

Евгений Балашов 66
Я говорила тебе стихами,
И пела чувства свои душой.
Но ты оборвал прозаично,
За чем же ты так поступил
                со мной?

А я словно тень у дороги,
Молча, брела за судьбой.
Чтоб ты один не остался
Наедине с бедой.

Больно порой и обидно
Бывает осознавать,
Тех, кто говорит стихами,
Прозой нельзя сбивать...

                04.05.2019