Когда с тобой как с лилией сплетаюсь

Николай Борзаков 2
Перед тобой прогнуться не пытаюсь,
Желанием с тобою поделюсь,
Когда с тобой как с лилией сплетаюсь,
С волной любви я к звёздам поднимусь.

Когда к тебе не станут допускать,
Я первый буду,среди блудниц и пьяниц,
Чтоб можно было жизнь твою познать,
Среди отверженных судьбой красавиц.

Пролей тогда своё благоуханье,
Моей души , - возлюбленной вино,
Вернув назад последнее желание,
Которое нам вечностью дано.

И пусть порой пустует мой карман,
Не знать тебя,ведь не прикажешь сердцу,
Но я тобой , сегодня слишком пьян,
Чтоб жить с тобой ,- как стража с иноверцем.