перманентность

Ольга Коротина
Мне так хотелось
хоть немножечко
любви ,
чтобы меня
объятиями встречали.
И, чтобы на любом конце земли
Смогла развеять
 все свои печали...
Но на любом конце земли
Всё тоже....
словно в карусели,
Все также
В поисках любви...
Хоть и виски
давно уж поседели....