Семь раз

Алексей Адрузов
Медовый месяц, ей целуешь ушко
И шепчешь, как прекрасен небосвод!
Готов с супругой — милою Танюшкой
Семь раз любиться — сутки напролёт!

Ждет каждый день нелёгкая дорога,
В трудах тяжёлых не до красоты,
Но хошь не хошь, с женою должен строго
Семь раз в неделю повлюбляться ты!

Проходят быстро годы молодые,
Объект любви по-прежнему влечёт,
Но, несмотря на будни трудовые,
Ты сохраняешь тот же самый счёт.

И по субботам также ходишь в баню,
Жена графинчик к ужину нальёт
И будешь снова, приобнявши Таню,
Семь раз, но в месяц — праздники не в счёт!

А годы мчат, меняются размеры
И не хотим загадывать вперёд.
Отсчёт такой же у пенсионера:
Семь раз любить бабульку — только в год!
               2019.